Часто задаваемые вопросы

Машины в США доступнее, чем в Европе и СНГ из-за разнообразия. Средние рыночные цены на авто ниже, чем в других странах. При этом автомобили даже с незначительными повреждениями в зависимости от аукциона и модели стоят на 15-50% дешевле.
1. Зарегистрируйтесь на сайте компании в разделе «Регистрация» или оставьте заявку в разделе «Контакты». Затем сотрудник компании свяжется с вами.
2. После обсуждения деталей, подпишите договор с 7motors, внесите гарантийный взнос и просто дождитесь прибытия автомобиля.
Сотрудники 7motors ищут конкретный автомобиль по запросу клиента, затем проверяют его на соответствие правилам компании и наличие неисправностей. Если автомобиль не проходит требования стандартов качества, не подлежит восстановлению или стоимость восстановления слишком высока, сотрудники продолжают поиски, пока не найдут нужный экземпляр. Кроме того, в 7motors проверяют информацию каждого лота и историю автомобиля.
Гарантийный взнос — страховка компании на случай отказа клиента от покупки. Правила аукционов предусматривают штраф за отказ от выигранного лота, поэтому гарантийный взнос необходим, чтобы покрыть расходы компании, если клиент решает не приобретать автомобиль. Узнать сумму гарантийного номера можно в момент регистрации, а также при детальном обсуждении условий договора с компанией 7motors.
Гарантийный взнос возвращается при соблюдении договора с компанией 7motors и покупке автомобиля, а также если компания не смогла приобрести автомобиль в ходе торгов. И напротив, если клиент не выполняет обязательства по договору, отказывается от выигранного лота, не оплачивает покупку в оговоренный срок, то взнос не возвращается.
Отказаться от покупки автомобиля без потери суммы гарантийного взноса клиент может, если лот еще не выигран. Если клиент отказывается от покупки, когда лот уже выигран, гарантийный взнос не возвращается.
7motors помогает приобрести автомобиль на аукционе в США под ключ. Это значит, что помимо закупа автомобиля, компания сопровождает процесс сделки: от комплектации и восстановления до транспортировки в страну местонахождения клиента и таможенного оформления груза.
Стоимость услуг компании зависит от типа договора. Узнать, сколько стоят те или иные услуги, вы можете при регистрации в разделе «Условия», выбрав нужный тип договора.
Период доставки отличается в зависимости от модели автомобиля, его местонахождения в США, места доставки и других факторов, на которые 7motors не влияет (например, погода). Однако с каждым заказчиком условия доставки оговариваются индивидуально.
Величина расходов зависит от стоимости автомобиля. Чтобы посчитать стоимость, следует учесть комиссию аукциона, ремонт, доставку, таможенное оформление и другие сопутствующие платежи, предусмотренные условиями договора. Окончательная стоимость обсуждается индивидуально с каждым заказчиком.
На сайте 7motors в личном кабинете доступно отслеживание автомобиля с помощью трекинг-номера. Введите номер в специальное поле, и вы увидите фотографии из каждого пункта на пути авто к вам.

Не нашли нужный ответ?

Свяжитесь с нами, используя форму ниже, и мы с радостью поможем.